"Воздушный чикен"

Нежные кусочки куриного филе, обжаренные до золотистой румяной корочки,  с дольками свежего томата и тремя соусами...

14560

310гр.

"Курица терияке"

Нежные кусочки куриного филе, перец, в японском соусе терияке...

17240

350гр.

"Свиниина пряная по-китайски"

Нежные кусочки свинины припущеные в соусе с добавлением имбиря, чеснока, и пряностей...

22250

300гр.

"Фондю рыбное"

Маринованое филе лосося, масляной рыбы, королевских креветок,подаются с различными соусами и гарнирами.
Блюдо готовится самим клиентом в кипящем масле...

108160

1310гр.

"Фондю сырное"

Сыры Чедар,Моцарела растапливаются с добавлением белого вина и мускатного ореха, подаются с сырными палочками из дрожжевого теста...

87000

1200гр.

"Шоколадное фондю"

Шоколад растапливается с добавлением рома и сливок, подается с ганиром из свежих фруктов...

67730

1420гр.

"Мясной пир"

Маринованные вырезка телятины, свинины, куриного филе подаются с различными соусами и гарнирами.
Блюдо готовится самим клиентом в кипящем масле...

100700

1330гр.
1 | 2 | 3
Hosted by uCoz