"Кальмар для двоих"Сочные кольца кальмара, обжаренные до золотистой румяной корочки, с дольками свежего лимона и остреньким соусом по-московски... |
11560310гр. |
|
"Форель в шпинатном соусе"Изумительный вкус радужной форели в сочетании со шпинатно-сливочном соусом и овощами... |
22840360гр. |
|
"Палтус жареный с картофелем"Обжаренный стейк из палтуса, сливочно-лимонный соус,картофель жареный.. |
23250290гр. |
|
"Лосось Марипоса"Обжаренное филе лосося, горчично-сливочный соус с грибами... |
30160210гр. |
|
"Ризотто с мидиями"Рис,мидии обжарены с добавлением белого вина и чесночка, готовятся в сливочном соусе, подают с сыром "Пармезан"... |
12570/7020280/150гр. |
|
"Ковчег"Свиная отбивная, копчненое ребрышко, обжаренные лук и грибы, |
15730320гр. |
|
"Полендвица по-дижонски"Свиная корейка запекается под дижонским соусом, подается вместе с запеченым картофелем фаршированным жареными луком с грибами, |
21700330гр. |
|
"Бистека из говядины"Бризоль из говядины запекается с соусом и сыром Моцарела. |
12650270гр. |
|
"Бифштекс с соусом Кули"Стейк из говяжьей вырезки... |
27450225гр. |
|
"Свинина с овощным бургером"Обжаренные кусочки свинины, овощное пирожное из картофеля, лука и помидора, бальзамический соус, сметана... |
15780370гр. |
|